На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Улиточки"

если у вас "завалялся" кусочек любого фарша, но для котлет его вроде как маловато, то предлагаю очень вкусный, простой и подходящий для праздничного стола рецепт.

понадобится: для теста 1 пачка творога, 1 яйцо, 1 стакан муки(если творог жидковат, то больше, до крутого теста), половина чайной ложки соды, соль по вкусу; для начинки 2 большие луковицы, 1 морковь, фарш (сколько есть)

лук, морковь, фарш обжариваем (можно вместе или раздельно, кто как любит), творог разминаем, добавляем яйцо, соду, хорошо вымешиваем, постепенно вводим муку, доводя смесь до крутого теста.

раскатываем пласт толщиной где-то 3-5мм, равномерно выкладываем начинку, заворачиваем все это рулетом, режем на кусочки толщиной где-то по 1см. получившиеся "улиточки" обжариваем с двух сторон на растительном масле. необходимо учитывать, что кусочки увеличатся в размере, так что не выкладывайте их на сковороду слишком плотно друг к другу. "улиточки" хороши как в теплом виде, так и в холодном.

примечание: я обычно делаю двойную дозу, так как родные и друзья "сметают" все мгновенно))))))

приятного аппетита

Рекомендуем
Популярное
наверх