На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блины на дрожжах

400г пшеничной муки,1/2 л молока,2-3 яйца,40г масла,1/2 ст.ложки соли,1/2ч ложки сахара,15г дрожжей,растительное масло для жарки. 

Слегка подогрет 250мл молока и развести в нём дрожжи.Разведённые дрожжи смешать с мукой,замесить тесто и поставить в тёплое место.Когда тесто начнёт подниматься,добавить в него оставшееся молоко с раведёнными в нём желтками,растопленное масло,соль,сахар.

Всё перемешать и дать тесту ещё раз хорошо подойти.Перед выпечкой блинов добавить взбитые в пену белки.Блины жарят на хорошо разогретой сковороде.Я иногда их делаю более сладкими,и сразу в тесто добавляю изюм.Получается очень вкусно.

наверх