Я очень люблю готовить. А если еще быстро и вкусно, то это просто замечательно.
На 30 штучек понадобится:
1,5 кг фарша говядины
0,5 кг сала (тоже через мясорубку пропустить)
3 - 4 яйца
1 - 2 луковицы
4 - 6 зубчиков чеснока
Соль, перец по вкусу.
1 - 2 жировые сетки.
Лук и чеснок мелко порезать.
Смешать все ингридиенты (кроме жировой сетки). Жировую сетку не разворачивая хорошо промыть под струей холодной воды и оставив в кастрюле с водой (холодной) дать ей развернуться! Вернемся к фаршу. Для того чтобы из фарша вышел воздух, нужно взять все собрать и сильно бросить в кстрюлю, так проделать раз 5 - 6. На стол раскладываем жировую сетку, на краешек ложем колбаску из фарша, натягивая сетку. Заварачиваем, отрезаем так, чтобы весь фарш был закрыт этой сеточкой. И так продолжать, пока у вас не закончится весь фарш. А дальше можно и в духовочку, и на сковородочку, и на костер!
Попробуйте, вам понравится!
Свежие комментарии