На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусненькие Люля - кебаб

Я очень люблю готовить. А если еще быстро и вкусно, то это просто замечательно.

 

 

На 30 штучек понадобится:

1,5 кг фарша говядины

0,5 кг сала (тоже через мясорубку пропустить)

3 - 4 яйца

1 - 2 луковицы

4 - 6 зубчиков чеснока

Соль, перец по вкусу.

1 - 2 жировые сетки.

 

 

Лук и чеснок мелко порезать.

Смешать все ингридиенты (кроме жировой сетки). Жировую сетку не разворачивая хорошо промыть под струей холодной воды и оставив в кастрюле с водой (холодной) дать ей развернуться! Вернемся к фаршу. Для того чтобы из фарша вышел воздух, нужно взять все собрать и сильно бросить в кстрюлю, так проделать раз 5 - 6. На стол раскладываем жировую сетку, на краешек ложем колбаску из фарша, натягивая сетку. Заварачиваем, отрезаем так, чтобы весь фарш был закрыт этой сеточкой. И так продолжать, пока у вас не закончится весь фарш. А дальше можно и в духовочку, и на сковородочку, и на костер!

 Попробуйте, вам понравится!

Картина дня

наверх