На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусненькие Люля - кебаб

Я очень люблю готовить. А если еще быстро и вкусно, то это просто замечательно.

 

 

На 30 штучек понадобится:

1,5 кг фарша говядины

0,5 кг сала (тоже через мясорубку пропустить)

3 - 4 яйца

1 - 2 луковицы

4 - 6 зубчиков чеснока

Соль, перец по вкусу.

1 - 2 жировые сетки.

 

 

Лук и чеснок мелко порезать.

Смешать все ингридиенты (кроме жировой сетки). Жировую сетку не разворачивая хорошо промыть под струей холодной воды и оставив в кастрюле с водой (холодной) дать ей развернуться! Вернемся к фаршу. Для того чтобы из фарша вышел воздух, нужно взять все собрать и сильно бросить в кстрюлю, так проделать раз 5 - 6. На стол раскладываем жировую сетку, на краешек ложем колбаску из фарша, натягивая сетку. Заварачиваем, отрезаем так, чтобы весь фарш был закрыт этой сеточкой. И так продолжать, пока у вас не закончится весь фарш. А дальше можно и в духовочку, и на сковородочку, и на костер!

 Попробуйте, вам понравится!

наверх