На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самый вкусный рецепт домашнего кетчупа

Никакой магазинный не идет в сравнение!

Ингредиенты:
350 г помидоров,
4 ст ложки растительного масла,
1/3 ч ложки соли,
1/4 ч ложки сахара,
3 дольки чеснока,
1/2 ч ложки уксуса, перец

Приготовление:
1.Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
2.Обжарить на растительном масле до мягкости. Протереть через мелкое сито для избавления от зерен. 3.Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
4.Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
5.Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок.
6.При желании перед протиранием через сито в томаты можно добавить пассированные лук и морковь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх