На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Самый вкусный рецепт домашнего кетчупа

Никакой магазинный не идет в сравнение!

Ингредиенты:
350 г помидоров,
4 ст ложки растительного масла,
1/3 ч ложки соли,
1/4 ч ложки сахара,
3 дольки чеснока,
1/2 ч ложки уксуса, перец

Приготовление:
1.Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
2.Обжарить на растительном масле до мягкости.

Протереть через мелкое сито для избавления от зерен. 3.Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
4.Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
5.Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок.
6.При желании перед протиранием через сито в томаты можно добавить пассированные лук и морковь.

Ссылка на первоисточник
наверх