На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шокирующее признание подсолнечного масла

IMG_4325.JPG

На днях подсолнечное масло взорвало интернет своим сенсационным признанием и разделило любителей этого популярного продукта на два лагеря: тех, кто по-прежнему любит жарить на этом масле и на тех, кто полностью отказался от его использования в хозяйстве.
Оказалось, что при нагреве подсолнечное масло, которое мы привыкли считать полезным, абсолютный вред.

Достигая определенной температуры, образуются вредные вещества, способствующие образования рака.

При этом подсолнечное масло совершенно безвредно в своем обычном состоянии, то есть при комнатной температуре. Его можно спокойно и без греха на душу добавлять в салаты, но жарить — никак нет.
Самым безопасным для жарки признали сало и сливочное масло.

Возможно, вы бы знали об этом воистину потрясающем открытии мирового сообщества, если бы смотрели лучший российский научно-познавательный канал НАУКА. Я смотрел, я знаю.

А вы каким маслом пользуетесь?

 

 

источник

наверх