На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ВЫПЕЧКА - БЕЛЯШИ

Беляши ленивые

мука 240г;
молоко 250г;
дрожжи 6 г;
сахар 1ч. ложка;
яйцо 1шт.;
говядина 500г;
лук 75г;
зелень, чеснок,соль, перец, лимонный сок.
Приготовление:

Из муки, молока, сахара яиц и дрожжей замесить тесто.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль.

Смешать фарш с тестом. Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.

Только их не нужно пересушить на сковороде - жесткие будут. Пусть зарумянятся и в духовку - там дойдут.

Рекомендуем
Популярное
наверх