На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Соколик" - торт.

  Основа - кукурузные палочки, мёд, сахар (для экономии мёда и уменьшении пластичности карамельной массы), белковый крем или взбитые сливки.

 Технология - как у татарского вкуснящего "Чак - чак".   Растопим сахар на сковороде, добавим мёд. Проварим.  Паралельно - кукурузные палочки выложим в форму, смазанную растительным маслом без запаха.

Горячей карамельно -  медовой массой обливаем подготовленные кукурузные палочки. Желательно их (палочки) хорошо перемешать.  Будьте осторожны с карамельно-медовой массой : - липкая и обжигающая вещь. Руки смажте растительным маслом и масса не прилипнет к ним.  Оформляем готовый и остывший торт : а) заготовку смажем варёной сгущёнкой и обсыпем крошкой из кукурузных палочек, сверху шоколадку с любым текстом;  б) белковый крем; в)фрукты в желе и т.д.  Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх