На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мраморная творожно-шоколодная запеканка

Вычитала в журнале "Сладкая жизнь" сделала оказалось очень вкусно, особенно для детей, которые не любят есть творог, а такую запеканку слопали очень быстро.

Для белой части: 1 пачка творога (200гр), 3ст.ложки сметаны (с горкой), 2ст.ложки сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 яйцо,1ст.ложка муки.

Для темной части:100гр.сливочного масла, 100гр.темного шоколада, 3яйца, 3ст.ложки сахара, 3ст.ложки муки.

Смешать ингредиенты для белой части, взбить.

 Растопить шоколад и масло на водяной бане, остудить, добавить взбитые с сахаром яйца, постепенно всыпать муку, перемешать.

Вылить темную часть в форму, сверху вылить белую часть. Деревянной палочкой сделать разводы. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

 

наверх