Доброго времени!
Участвуют: Цукини 200 гр ( или кабачок )
Грибы 150 гр ...
брала лесные, можно шампиньоны
Помидоры 100 гр
Лук зеленый, репчатый по желанию
Масло, чеснок, соль, специи
Грибы, если лесные, предварительно отварить ( шампиньоны обтереть влажной салфеткой, нарезать ломтиками ).
Обжарить грибы ( до испарения жидкости ), влить масло, перемешать.
Добавить цукини ( порезанный кубиком ), мелко - порезанный лук, жарить до золтистости.
Посолить, приправить майораном.
Добавить томаты, тушить минут 10 ( присыпав щепоткой сахара ).
Чеснок раздавить, мелко нарезать, добавить к грибам, накрыть крышкой на секунду ... снять крышку, поперчить ( добавляла щепотку чили ), перемешать.
Сдобрить зеленым луком.
Вкусное сочетание нежных кабачков, мясистых грибов и сочных томатов .
Спасибо Автору:
http://eda.ru/snack/recipe38267/teplij-salat-iz-cukini-gribov-pomidor-cherri-zelenogo-luka
Свежие комментарии