На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Не любишь чипсы? Да ты просто не умеешь их готовить! 4 варианта оригинальной закуски

Картинки по запросу 4 способа сделать чипсы лучше

Как приготовить? 
Рецепт

Ингредиенты:
- Чипсы;
- Сыр;
- Лук;
- Бекон.

Обжариваем бекон и кольца лука. В блюдо выкладываем чипсы, посыпаем тертым сыром и жареным беконом. Затем кладем еще один слой чипсов и ставим блюдо в микроволновку на 60-75 секунд. Сверху кладем обжаренный бекон и кольца лука, украшаем зеленью.



FISH IN CHIPS

Рыба (треска,окунь,судак)
Чипсы
Растительное масло
Укроп
Соль
Перец

Нарезаем филе белой рыбы кубиком с о стороной 1,5-2 см. Мелко рубим укроп и добавляем в небольшую миску с растительным маслом, солью, и перцем. Открываем пачку чипсов , выпускаем воздух. Не вынимая чипсы из пачки, ломаем их до состояния мелкой крошки. Опускаем кусочки филе в масло со специями, затем обваливаем их в крошке из чипсов. Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон, до золотистой корочки. Выкладываем на противень и запекаем 5- 7 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпаем натертым сыром и мелко рубленой зеленью.

Рекомендуем
Популярное
наверх