На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шкурный зелец!

1 кг свинных шкурок

1 литр воды, соль

лук,

морковь

перец горошком

лавровый лист

Шкурки (у меня они были практически без сала!) моем, если надо чистим. Ставим варить шкурки, залить водой, как закипят, снять пенку, забросить целый лук и морковь специи... вариться будут долго, примерно два -два с половиной часа!

Когда сварятся дать остудиться, вытащить шкурки и мелко порезать ножем. Добавим черный молотый перец и чеснок. Ставим мисочку и п/э пакетик, в него перекладываем шукурки, закручиваем и ставим в холодильник на ночь... застывает как холодец. Для тех кто не хочет класть в пакет, можно воспользоваться пакетом бумажным из под молока!) Утром можно отрезать кусочек (естественно убрать пленку!!!!) и на черный хлебушек с хренком!!!!! Из бульона можно сварить шикарный борщ! 

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх