На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

антикризисные рецепты к пиву и не только))

 Хочу поделиться антикризисным опытом)) По-моему многие из вас попадали в ситуацию, когда к вам внезапно нагрянули гости, застав вас врасплох!Ужас, что делать?Можно, конечно, наплевать и поставить пиво на газетку, предоставив мужу отдуваться...А можно выкрутиться)) Вот несколько способов:

Черный черствый хлеб режите на кусочки, обжаривайте в любом масле, а лучше пахучем, накалывайте на вилку дольку чеснока, надсекайте ее ноожом и натирайте каждый обжаренный кусочек, а сверху сольки - мммм, вкусняшка.

...

У вас остались сосиски, кусочки колбасы, чуть кетчупа или любого томата, лучок... Это уже  что-то. Пошлите кого-нибудь за банкой консервированной фасоли в томате (самой дешевой) и у вас мексиканское блюдо всем на удивление: нарезайте полукольцами лук, разжаривайте слегка на сковороде на подсолнечном масле, обязательно подсыпайте приправы - красный и черный перец, хмели-сунели, куркуму - все, что хотите,желательно поострее. Зтем добавляете любой томат, который у вас есть дома, сосиски кружочками, колбаску, обжаривайте, добавляете чуть соли, сахара (обязательно - и не жалейте), настало время для фасоли, добавляете и ее в сквородку, тушите, пока томат не начнет темнеть,и вуаля - острая закуска к пиву готова.  Писала дольше, чем готовится, потому что все это делается максимум за 20-30 минут. 

А еще можно купить селедочки - уже готовое филе, но не в банке, а развесное, или просто селедку. Нарезать филе кусочками с мизинец, положить в глубокую тарелку, сверху порезать лук полукольцами,посыпать сахаром - на 1 селедку около 3-4 ч.ложек (а вообще надо делать это по вкусу), залить раствором 9% уксуса(примерно 1 к 5 - опять же на ваш вкус), так, чтобы покрыло селедку, перемешать и залить сверху пахучим подсолнечным маслом.

Дать постоять около 15 минут. К этому очень хорошо идет ржаной хлеб или хлеб с подсолнечными семечками.

Приятного аппетита! Главное, чтобы к вам в гости шли с удовольствием, предвкушая сюрпризы из ничего! А вообще у меня огромный опыт выживания в кошмарных условиях, так что пишите - подскажу, то можно сделать из того или иного продукта, чтобы все были сыты и довольны!

 

наверх