На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Персики сушеные

Сушеные персики - полезная и вкусная заготовка на зиму. Их можно добавлять в компоты или есть просто так вместо конфет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 1 кг
  • Сода по вкусу

Как приготовить персики сушеные:

  1. Плоды персиков перед сушкой сортируем, отбраковываем недозрелые, перезрелые, гнилые и пораженные болезнью.
  2. Затем отобранные плоды моем, разрезаем половинки и бланшируем в 2%-ном растворе пищевой соды.
  3. Персики с отделяющейся косточкой разрезаем по борозде на две половинки, раскладываем срезом вверх на столе, в сите, и сушим на солнце.
  4. Кладем персики на противень, застеленный пергаментном для выпечки, и сушим в духовке при температуре 65 градусов.
  5. Периодически переворачиваем и вынимаем из духовки для охлаждения.

Персики сушеные готовы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх