На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jelena L
    А для диабетика?Готовим вкусный д...
  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...

Персики сушеные

Сушеные персики - полезная и вкусная заготовка на зиму. Их можно добавлять в компоты или есть просто так вместо конфет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 1 кг
  • Сода по вкусу

Как приготовить персики сушеные:

  1. Плоды персиков перед сушкой сортируем, отбраковываем недозрелые, перезрелые, гнилые и пораженные болезнью.
  2. Затем отобранные плоды моем, разрезаем половинки и бланшируем в 2%-ном растворе пищевой соды.
  3. Персики с отделяющейся косточкой разрезаем по борозде на две половинки, раскладываем срезом вверх на столе, в сите, и сушим на солнце.
  4. Кладем персики на противень, застеленный пергаментном для выпечки, и сушим в духовке при температуре 65 градусов.
  5. Периодически переворачиваем и вынимаем из духовки для охлаждения.

Персики сушеные готовы!

Ссылка на первоисточник
наверх