На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кексики -персики.

На 10 штук:

1,5ст муки,

1/3 ст.крахмала,

1яйцо,

1 банка сгущенки,

1 ч.  ложка соды гашеной уксусом,

ванилин на кончике ножа,

цедра пол лимона,

растит. масло.

1 банка консервированных персиков.(200гр).

Готовим:

1) Взбить яйцо,а затем смешать со сгущенкой до однородной массы.

2)Добавить крахмал,ванилин,лимонную цедру. Перемешать и добавить муку с содой.

3) Вынуть из банки персики и порезать небольшими кубиками. Сироп от персиков не выливать!Еще пригодится! Смешать кусочки персиков с тестом.

4)Смазать каждую формочку растит. маслом и заполнить на 1\3 тестом.

5)Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40мин.(в зависимости от размера формочек).

6) Готовые кексики остудить,смазать сиропом и посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх