На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с макаронами и овощами

Для такого смешанного салата можно вполне использовать остатки макарон и овощей.

Необходимые продукты:300 г макаронных изделий, по 200 г брокколи и цветной капусты, 1 сладкая красная салатная луковица, 1 вареная морковь, по половинке красного и зеленого болгарского перца, 100 г консервированных шампиньонов.

Заправка: 200 г оливкового майонеза, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 столовая ложка сахара, соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:
Если нет готовых макарон, то сварить их, согласно инструкции, до мягкости, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
Отварить брокколи и цветную капусту в подсоленной воде, охладить, разобрать на соцветия, крупные вертикально разрезать на части. Лук порезать тонкими полукольцами, болгарский перец - полосками, морковь - кружочками, грибы - тонкими пластинками. Смешать ингредиенты в большой миске.
Составляющие заправки взбить венчиком до однородного состояния и заправить салат, все аккуратно перемешав.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх