На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

котлеты по киевски 1.

800 г куриного филе, 160 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, 600 г картофеля, 2 ст. зеленого горошка, соль, перец. Удалив кожу, вырезать две филейные части с грудки курицы.

Разделить каждый кусок мяса вдоль на два так, чтобы получился внутренний и внешний филейный край.

Внешний кусок нужно отбить, в середину положить кусок масла величиной с орех, все это завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, снова повторить эту операцию. Обжарить 3-4 минуты в большом количестве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1-2 минуту в духовку. Масло для начинки можно смешать с растительным, с желтком вареного яйца, солью и мелкорубленой зеленью. Остатки масла растопить и сбрызнуть им котлету. 2. 800 г курятины, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 80 г пшеничных сухарей, 60 г жира для жаренья, 1 кг картофеля, 200 г зеленого горошка, соль. Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.

наверх