На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капуста тушеная с сардельками

 

Очень простое, быстрое и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты: 

5-6 сарделек,

1 небольшой вилок капусты,

2 средних луковицы,

2 ст.л.томатой пасты  (или кетчуп)

соль, перец и специи по вкусу (а можно и без специй),

зелень (по пучку лука + укропа уже ОТЛИЧНО)

лавровый лист

масло растительное - 0,5 стакана (~130 мл)

Приготовление:

В казане раскалить раст.

масло 0,5 стакана, порезать сардельки на 4-5-6 частей каждую (смотря какого размера сардельки), выложить в казан. Прожарить на среднем огне минут 10

Добавить нашинкованную капусту и порезанный лук + томат.пасту (кетчуп), 

 

перемешать и тушить под крышкой минут 15-20, переодически помешивая. (Любителям мягкой капусты можно протушить на 10 минут дольше, я ,например ,такую люблю).

Затем все посолить, добавить специи, лавровый лист и тушить еще 5 минут.

В конце приготовления добавить измельченную зелень и протомить еще 3 минуты.

 

Приятного аппетита!

 

наверх