На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье "Нежное"

Доброго времени!

Вы обязательно должны попробовать это печенье. Сладкая воздушная корочка и рассыпчатая нежная сердцевина.

Рецепт предоставлен Ларисой из Ирландии с сайта " Готовим дома ".

Яйца.........................................3 шт. ( 2 желтка + 1 желток вареный ).

Сливочное масло........................130 гр.

Сахар.........................................80 гр ( я брала сахарную пудру, которую надобно просеять. 3 ст. л. с хвостиком ).

Мука...........................................200 гр.

Сахарная пудра и корица ( по желанию ) для обвалки печенья.

Заблаговременно сварить 1 яйцо. Отделить белок, убрать. Желток нам пригодится. Масло достать из холодильника.

Желтки ( 2 ) растереть с сахаром или сахарной пудрой до побеления массы.

Добавить раскрошенный вареный желток, тщательно размешать, добавить размягченное сливочное масло, взбить.

Просеять муку. Половину муки добавить к масляной смеси, вымесить. Добавить остальную муку, вымесить.

Духовку включить разогреваться до 170 гр.

Отщипываем кусочки теста, формируем колобок. Достаем белок из холодильника ( слегка взбиваем вилкой ), окунаем колобки в белок, затем в сахарную пудру и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Можно обвалять печенье в коричневом сахаре, смешанном с корицей, можно в сахарной пудре, смешанной с корицей, можно просто в сахарной пудре.

Выпекать 20 - 25 минут до нежно - золотистого цвета.

Вот, темненькие с коричневым сахаром и корицей.

Всенепременно пробуйте! Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх