Что может быть вкуснее и полезнее овощных котлет? На мой взгляд - ничего! Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из молодой капусты, которые получаются очень вкусными, сочными и довольно сытными.
Если вы любите колбасу или мясо, тогда смело можете добавить их в овощной фарш. Проявляйте свою фантазию и готовьте котлеты с теми добавками, которые вы любите.
Ингредиенты
Как приготовить капустные котлеты
-
Нашинкуйте капусту как можно мельче. Выложите ее в глубокую миску.
-
Затем вбейте куриное яйцо, выложите сметану, если хотите, можете добавить измельченную зелень.
-
Добавьте соль, молотый перец, измельченный лук, натертый плавленый сырок, муку.
-
Хорошо все перемешайте.
-
Сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло. Разогрейте его в течение минуты, а затем выложите столовой ложкой котлеты из капусты.
-
Жарьте котлеты на умеренном огне в течение 1,5-2 минут с каждой стороны.
-
Вот такие котлеты получились!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии