На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

«Мандарины» из паштета

Как приготовить «мандарины» из паштета

Домашний куриный паштет — то еще лакомство. Его можно просто есть ложкой, намазать на свежий ароматный хлеб или даже сконструировать самый вкусный и аппетитный бутерброд. А что если включить фантазию и превратить привычную намазку во что-то еще более вкусное и необычное.

Нас посетила интересная идея, которой хотим поделиться.

Чтобы сделать процесс готовки еще более красочным и разнообразным, попробуйте сделать вот такие «мандаринки». Эта закуска вызовет восторг у взрослых и детей.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Влажными руками сформируйте из паштета шарики и отправьте их на 1 час в холодильник.
  2. Поместите в глубокую емкость желатин, залейте его водой согласно инструкции на упаковке и дайте ему набухнуть.
  3. Поместите морковное пюре в сотейник, смешайте его с куркумой и паприкой. Отправьте в сотейник отжатые листы желатина и прогрейте все ингредиенты на медленном огне.
  4. Постоянно помешивая, доведите смесь до однородности, но не кипятите ее. Дайте массе остыть.
  5. Охлажденные шарики из паштета насадите на длинные деревянные шпажки и обмакните их в желе. Поместите «мандарины» на шпажках в стакан так, как показано в видео (также для этой цели можно использовать губку). И отправьте угощение в холодильник на час, чтобы дать желе застыть.
Аккуратно снимите «мандаринки» с палочек и украсьте их веточками от настоящих цитрусовых или мятой. Вот так просто можно из обычного куриного паштета сделать яркое праздничное блюдо!
Ссылка на первоисточник
наверх