На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из баклажанов.

По мотивам рецепта С. Рощиной.

Баклажаны моем,проткнем шкурку 2-3 раза вилкой,чтобы они не лопнули при запекании. 

 

Кладем в духовку минут на 30-40 (всё зависит от размера овощей),за время запекания можно перевернуть разочек. 

 

Когда остынут, отрезать хвостик и очистить от шкурки. Чистится очень легко!

 

Мелко рубим чеснок,лук режем полукольцами. Приправим солью,сахаром,перцем, добавим столового уксуса,пахучего растительного масла.Все по своему вкусу! Можно нарезать зелени. Поставить в холодильник на часок(если терпения хватит) и наслаждаться ! А если пробить в блендере получится не менее вкусная паста для бутербродов!

Картина дня

наверх