На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска из баклажанов.

По мотивам рецепта С. Рощиной.

Баклажаны моем,проткнем шкурку 2-3 раза вилкой,чтобы они не лопнули при запекании. 

 

Кладем в духовку минут на 30-40 (всё зависит от размера овощей),за время запекания можно перевернуть разочек. 

 

Когда остынут, отрезать хвостик и очистить от шкурки. Чистится очень легко!

 

Мелко рубим чеснок,лук режем полукольцами. Приправим солью,сахаром,перцем, добавим столового уксуса,пахучего растительного масла.Все по своему вкусу! Можно нарезать зелени. Поставить в холодильник на часок(если терпения хватит) и наслаждаться ! А если пробить в блендере получится не менее вкусная паста для бутербродов!

наверх