На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кролик, тушенный в сметане

2 кг крольчатыны, 2-3 луковицы,  150-200 г сметаны, черный молотый перец, соль, вода.

 Мясо кролика моем, режем небольшими кусочками (где-то 5х5 см), складываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она покрывала мясо, солим и на огонь. Даем закипеть, а затем тушим крольчатину на небольшом огне под крышкой.

Когда вода выпарится сантиметров на 2-3, добавляем лук, порезанный полукольцами, перец и сметану. Тушим мясо на маленьком огне до готовности.

Кто любит, перед окончанием варки может добавить чеснок.

Картина дня

наверх