На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мятное печенье

Мятное печенье

Ингредиенты:

      мука пшеничная - 1/2 стакана
      масло сливочное - 6 ст. ложек 
      сахар - 4 ст. ложки 
      яйцо - 2 шт. 
      эссенция мятная - по вкусу

Способ приготовления:

      на 16 штук

Масло разотрите с сахаром, добавьте взбитые яйца, муку, мятную эссенцию и перемешайте. Разделите тесто на 16 частей и заполните им формочки, смазанные маслом.

Выпекайте 15 минут, затем выложите из формочек, остудите.

При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

Источник

наверх