Ингредиенты: кефир - 1 ст.,соль - 0.5ч.л., сахар - 0.5ч.л., сода - 0.5ч.л., сыр твердый тертый - 1 ст., мука - 2 ст., рыба вареная - 1 ст.
Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей,(у меня карась 2 шт)сварить в сковороде целохоньких и дать остыть.Отделать мясо от костей и нарезать мелкими кубиками - это для начинки. В кефир добавить соль,сахар,соду и тертый сыр - хорошо перемешать и высыпать муку. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать в небольшую лепешку (можно пожарить и так) положить начинку.(на фото лепешка - чебуреки,кому как нравится) Можно положить ветчину,сыр другого вида или любую начинку- тоже вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне,накрыв крышкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии