На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырные лепешки

Ингредиенты: кефир - 1 ст.,соль - 0.5ч.л., сахар - 0.5ч.л., сода - 0.5ч.л., сыр твердый тертый - 1 ст., мука -  2 ст., рыба вареная - 1 ст.

Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей,(у меня карась 2 шт)сварить в сковороде целохоньких и дать остыть.Отделать мясо от костей и нарезать  мелкими кубиками - это для начинки. В кефир добавить соль,сахар,соду и тертый сыр - хорошо перемешать и высыпать муку. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать в небольшую лепешку (можно пожарить и так) положить начинку.(на фото лепешка - чебуреки,кому как нравится) Можно положить ветчину,сыр другого вида или любую начинку- тоже вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне,накрыв крышкой. Приятного аппетита!Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх