Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат из жареных овощей с уксусом

жареные овощи

Пикантный и ароматный салат из жареных овощей – отличное дополнение к мясу, птице или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 300 г мелких помидоров
  • 2 синих луковицы
  • 2 болгарских перца
  • ½ перца чили
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса
  • растительное масло
  • зелень петрушки

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие сорта помидоров – их можно просто нарезать пополам, и они не развалятся в процессе приготовления. Петрушку можно заменить укропом или кинзой, а также ты можешь дополнить салат любыми специями.

Как приготовить салат из жареных овощей

  1. Баклажаны нарежь крупными кубиками, болгарский перец нарежь кусочками, лук нарежь дольками, перец чили и зелень измельчи, помидоры нарежь пополам. Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь баклажаны на сильном огне до мягкости и румяной корочки. Добавь лук и перец, туши 5 минут. Затем посоли по вкусу, добавь томаты и чили, туши еще 2 минуты. Затем сними с огня, добавь уксус и зелень, перемешай и дай остыть.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх