На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из моркови, капусты и свеклы

Салат из морковиСалат из моркови, капусты и свеклы очень прост в приготовлении, по вкусу   очень близок к моркови по-корейски, но сочетание моркови, капусты и свеклы придает ему, на мой взгляд, большей красочности и оригинальности. Он очень полезен, особенно в зимнее время.

 Для салата нам понадобится: по 0,5 кг моркови, капусты, свеклы,  4-5 ст ложек уксуса, 150 г растительного масла, 3 ст л сахара, 1 ч л с горкой соли, неполную ч л черного перца, на кончике ч л красного горького перца, ½ ч л кориандра, 2 зубчика чеснока.

 

Салат из моркови

Морковь, свеклу очистить, промыть, натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Капусту промыть, мелко нашинковать. Соль, сахар, специи, масло, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

Салат из моркови

Наши овощи  соединить, залить заправкой и аккуратно хорошо перемешать (я это делаю рукой).

Салат из моркови

Наш салат из моркови, капусты и свеклы должен немного постоять, выкладываем в салатник и подаем к столу.

Салат из моркови

Такой салат хорошо хранится  в банке  в холодильнике. Приятного Вам аппетита!

От источника: http://zdorovaeda.ru 

наверх