На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соус «Харисса» для любителей остренького

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного соуса для любителей остренького. 

Он выступает отличным дополнением к мясу, рагу и любому другому блюду. Любители острого могут его употреблять даже в чистом виде. Вам не составит особого труда приготовить такую интересную вкуснятину дома. Все просто, быстро и мега вкусно.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр красного перца чили
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 чайной ложки кориандра
  • 0, 5 чайной ложки зиры
  • 3 щепотки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем перец и удаляем плодоножку. При этом семена оставляем.
  2. Надеваем перчатки и нарезаем мелко перец.
  3. Теперь измельчаем чеснок и вместе с перцем отправляем в чашу блендера. Пюрируем все.
  4. Перекладываем в отдельную емкость и добавляем все специи. Хорошо перемешиваем.
  5. Затем вливаем оливковое масло и снова все мешаем.
  6. Теперь можно переложить соус в баночку и убрать в холодильник.

Соус "Харисса" для любителей остренького

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх