На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пончики с черникой в духовке

3416556_1794319_2_ (700x366, 110Kb)

Ингредиенты

Мука 1 стак.

Черника250 г

Йогурт120 мл

Сахарная пудра80 г

Яйцо1 шт.

Ванильный экстракт1 ч. л.

Разрыхлитель1 ч. л.

Соедините муку, сахарную пудру и разрыхлитель. 

Хорошо перемешайте.

В еще одной емкости смешайте йогурт, яйцо и ванильный экстракт.

Можно вместо последнего ингредиента всыпать 10 г ванильного порошка.

Получившуюся массу влейте в приготовленную сухую смесь из муки,

сахарной пудры и разрыхлителя.

Добавьте чернику и перемешайте. Ягоды можно взять другие.

Возьмите форму для пончиков.

Если такой нет — форму для маффинов.

Смажьте отверстия растительным маслом.

Наполните каждое отверстие тестом на 2/3.

Пр Предварительно разогрейте духовой шкаф до 190 °C и

отправьте в него блюдо на 10 минут!

Предварительно разогрейте духовой шкаф до 190 °C и

отправьте в него блюдо на 10 минут!

Аппетитные пончики из духовки готовы.

Наслаждайтесь сами и угощайте близких,

а также обязательно поделитесь с ними рецептом!

 

Источник

Картина дня

наверх