На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пончики с черникой в духовке

3416556_1794319_2_ (700x366, 110Kb)

Ингредиенты

Мука 1 стак.

Черника250 г

Йогурт120 мл

Сахарная пудра80 г

Яйцо1 шт.

Ванильный экстракт1 ч. л.

Разрыхлитель1 ч. л.

Соедините муку, сахарную пудру и разрыхлитель. 

Хорошо перемешайте.

В еще одной емкости смешайте йогурт, яйцо и ванильный экстракт.

Можно вместо последнего ингредиента всыпать 10 г ванильного порошка.

Получившуюся массу влейте в приготовленную сухую смесь из муки,

сахарной пудры и разрыхлителя.

Добавьте чернику и перемешайте. Ягоды можно взять другие.

Возьмите форму для пончиков.

Если такой нет — форму для маффинов.

Смажьте отверстия растительным маслом.

Наполните каждое отверстие тестом на 2/3.

Пр Предварительно разогрейте духовой шкаф до 190 °C и

отправьте в него блюдо на 10 минут!

Предварительно разогрейте духовой шкаф до 190 °C и

отправьте в него блюдо на 10 минут!

Аппетитные пончики из духовки готовы.

Наслаждайтесь сами и угощайте близких,

а также обязательно поделитесь с ними рецептом!

 

Источник

наверх