Никаких америк.
Но, когда начнете голову ломать над закусками - вспомните этот старый избитый салатик.
Вам наши точные пропорции пригодятся!
Тем более, поверьте моему опыту - он всегда съедается одним из первых.
Потребуется:
10 яиц
100 граммов зеленого лука
Половина чайной ложки соли
2 столовые ложки майонеза
10 крупных тарталеток

Поставьте на огонь. Варите ровно семь минут после того, как вода закипит.
Затем быстро перенесите кастрюлю с яйцами под струю проточной воды. Горячую воду не сливают. Холодная вода должна литься прямо в кастрюлю, постепенно вытесняя горячую воду и охлаждая яйца.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Мелко порежьте зеленый лук.

Яйца порежьте мелким кубиком.

Переложите яйца и лук в глубокую миску.
Добавьте соль и майонез.


Хорошо размешайте.

Получившимся салатом наполните тарталетки.

Столовой ложкой придайте верхушке салата в каждой тарталетке круглую форму.

Готово!
Свежие комментарии