На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Простейшее. Яичный салат

Никаких америк.
Но, когда начнете голову ломать над закусками - вспомните этот старый избитый салатик.
Вам наши точные пропорции пригодятся!
Тем более, поверьте моему опыту - он всегда съедается одним из первых.
9-IMG_5401

Потребуется:

10 яиц

100 граммов зеленого лука

Половина чайной ложки соли

2 столовые ложки майонеза

10 крупных тарталеток


Залейте яйца холодной водой в небольшой кастрюле.

Поставьте на огонь. Варите ровно семь минут после того, как вода закипит.

Затем быстро перенесите кастрюлю с яйцами под струю проточной воды. Горячую воду не сливают. Холодная вода должна литься прямо в кастрюлю, постепенно вытесняя горячую воду и охлаждая яйца.

Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Мелко порежьте зеленый лук.

Яйца порежьте мелким кубиком.

Переложите яйца и лук в глубокую миску.

Добавьте соль и майонез.

 

Хорошо размешайте.

Получившимся салатом наполните тарталетки.

Столовой ложкой придайте верхушке салата в каждой тарталетке круглую форму.

Готово!

Источник

наверх