На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Апельсиновый морс

Такой напиток прекрасно подойдёт для детского питания. Апельсиновый сок полезен, безусловно, однако не стоит забывать, что кислоты фруктовых соков способны вызывать кариес и плохо влияют на работу детского кишечника! В этом случае апельсиновый морс – просто находка. И не только для деток, но и для взрослых!

Свежий вкус морса напоминает негазированную фанту. Просто, вкусно и очень полезно! Любителям освежающих цитрусовых напитков советуем обратить внимание на рецепт лимонада.
Состав:
На 2 л воды
3 апельсина
4 ст.л. сахара
1 палочка корицы по вкусу.

1.Подготовить продукты
2.Цедру апельсинов натереть на мелкой тёрке
3.Белую мякоть удалить
4.Отжать сок
5.Выжимки измельчить, залить водой, добавить цедру, корицу по вкусу, варить 5-10 мин на слабом огне, выключить, настоять 30 мин 
6.Процедить, влить сок
7.Апельсиновый морс готов!
8.Готовый апельсиновый морс можно хранить в холодильнике в закрытом сосуде

Рекомендуем
Популярное
наверх