Для блинчиков: 0,5 л молока,1 яйцо, 2 стакана муки, 5 ст. л. подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла, 50 г сливочного масла для промазки блинов.
Для фарша: 400 г фарша индейки или курицы, 2 шт. репчатого лука
Выпечь блинчики.
Фарш индейки обжарить с измельченным луком и 2 ст.
л. растительного масла. Посолить, добавить специи, дать остыть и для придания начинке воздушности пропустить готовый фарш через мясорубку, блендер.Свернуть блинчики конвертиком или трубочкой. Перед подачей блинчики обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подать со сметаной.А трубочки порезать наискосок и сделать цветок а вместо сердцевины сметана с карри
Свежие комментарии