Я конкретно подсела на лаваш! За неделю были съедены два рулета с грибами, один с соленой кетой, сыром и укропом, один с творогом.
Но больше всего мне понравились ленивые блинчики с творогом.
А приготовить проще простого.
Берем тонкий лаваш размером с два альбомных листа, 300г творога, 2-3ст.л. сгущенки... и все! Творог смешать со сгущенкой, намазать тонким слоем на лаваш, свернуть трубочкой, сплющить и порезать на куски размером по вашему желанию. Готовые рулетики обжариваем на любом масле - сливочном или растительном - до румяной корочки. Причем, рулет можно завернуть вечером, а блинчики поджарить с утра на завтрак. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного!
Вместо сгущенки можно взять сахар. Можно еще изюм добавить.
Свежие комментарии