На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки «Мамины»

 

Готовим маринад:

- 2 л. воды

- 1 стакан раст. масла

- 2 ст. ложки соли

- 2 стакана уксуса

- 2 стакана сахара

В маринад положить нарезанные крупными кубиками кабачки, варить 10 мин. Добавить лавр. лист, перец горошком, лук (в любом количестве), укроп, пару зубчиков чеснока. Когда все закипит, уменьшаем огонь, варим 10 мин.

Раскладываем в стер. банки, закатываем.

Этот рецепт понравится любителям заготовок со сладким вкусом.

 

 

Картина дня

наверх