На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соте из красной капусты.

Начитавшись о пользе красной капусты, я  купила маленький качан и из половины сделала салат. Мои домашние его съели, но сказали, что больше делать такой салат не надо. Капуста была все-таки жестковата, несмотря на то, что я ее хорошо помяла руками. Для второй половины капусты я нашла рецепт соте. Вот что у меня получилось. 

Ингредиенты: 

Кочан капусты средней величины  1/2шт

Лук  1шт.

Подсолнечное масло

Уксус 2ст.л.

Сахар 1ст.л.

Горчица 0,5 ч.л

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

Мелко нашинковать капусту и порезать полукольцами лук.

Капусту помять руками.

На разогретом подсолнечном масле сначала слегка обжарить лук. Затем добавить капусту и жарить 5 минут при закрытой крышке.  Добавить соль и уксус и готовить 2-3 минуты. Затем посолить, добавить перец и горчицу и жарить до готовности примерно минут 10.  

Перед подачей на стол украсить капусту порезанной зеленью.   Теперь  умяли за обе щеки.

 

 

Картина дня

наверх