Наводила порядок в кухонных шкафах и в кладовке.
И нашла упаковку суфле в шоколаде, до сих пор не понимаю, как дети её "в живых" оставили.
А ещё у нас уже несколько дней лежит манго, и никто его не хочет.
Ну и решила я, что можно же что-нибудь с этим испечь.
Так и появился вот этот рулетик. Очень вкусный, легкий, с тропической ноткой, как в отпуске!
Предлагаю вам испечь эту вкусность. Готовится всё легко и быстро

Ингредиенты:
Для бисквита:
6 яиц
150 гр сахара (чуть больше пол стакана)
1 пакетик ванильного сахара
3 ст л холодной воды
150 гр муки (1 стакан)
Для крема:
250 гр суфле в шоколаде
250 гр творога
1 манго
Немного кокосовой стружки для украшения.
Включаем духовку на 200 градусов
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и водой до увеличения массы примерно в 4 раза.
Белки от желтков я не отделяла, получается совершенно одинаково.

Добавляем муку и перемешиваем лопаткой, аккуратно, но тщательно.
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой .
Выпекаем в разогретой духовке 13-15 минут.
Затем сразу вынимаем, переворачиваем на кухонное полотенце.
Снимаем бумагу.

Заворачиваем бисквит в рулет,вместе с полотенцем.
И в таком положении остужаем.

Готовим крем.
Творог взбиваем миксером с суфле.У меня вот такое суфле в шоколаде.
Вафельки нужно предварительно отделить.Они нам не нужны

Манго чистим и делаем из него пюре (в блендере)
Теперь разворачиваем остывший рулет, выкладываем на него ровным слоем крем, а сверху
делаем кляксы из манго. Немного фруктового пюре оставляем для украшения рулета.

Сворачиваем рулет. Сверху обмазываем оставшимся пюре и щедро посыпаем кокосовой стружкой
Охлаждаем в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Свежие комментарии