На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет "Тропикана"

Наводила порядок в кухонных шкафах и в кладовке.
И нашла упаковку суфле в шоколаде, до сих пор не понимаю, как дети её "в живых" оставили.
А ещё у нас уже несколько дней лежит манго, и никто его не хочет.
Ну и решила я, что можно же что-нибудь с этим испечь.
Так и появился вот этот рулетик. Очень вкусный, легкий, с тропической ноткой, как в отпуске!


Предлагаю вам испечь эту вкусность. Готовится всё легко и быстро


Ингредиенты:
Для бисквита:

6 яиц
150 гр сахара (чуть больше пол стакана)
1 пакетик ванильного сахара
3 ст л холодной воды
150 гр муки (1 стакан)
Для крема:
250 гр суфле в шоколаде
250 гр творога
1 манго
Немного кокосовой стружки для украшения.

Включаем духовку на 200 градусов
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и водой до увеличения массы примерно в 4 раза.
Белки от желтков я не отделяла, получается совершенно одинаково.


Добавляем муку и перемешиваем лопаткой, аккуратно, но тщательно.
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой .
Выпекаем в разогретой духовке 13-15 минут.
Затем сразу вынимаем, переворачиваем на кухонное полотенце.
Снимаем бумагу.


Заворачиваем бисквит в рулет,вместе с полотенцем.
И в таком положении остужаем.


Готовим крем.
Творог взбиваем миксером с суфле.У меня вот такое суфле в шоколаде.
Вафельки нужно предварительно отделить.Они нам не нужны


Манго чистим и делаем из него пюре (в блендере)
Теперь разворачиваем остывший рулет, выкладываем на него ровным слоем крем, а сверху
делаем кляксы из манго. Немного фруктового пюре оставляем для украшения рулета.


Сворачиваем рулет. Сверху обмазываем оставшимся пюре и щедро посыпаем кокосовой стружкой
Охлаждаем в холодильнике 2-3 часа.


Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх