На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог "Шарлотка с капустой" - едят все, даже дети, которые не любят капусту!

Такой пирог едят все, даже дети, которые не любят капусту! Очень вкусный, легкий, нежный, полезный пирог.

3043090

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Яйцо — 3 шт
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Приготовление:

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.

Капусту нашинковать и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы предварительно смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить часть теста, меньше половины, разровнять ложкой.

Выложить ровным слоем капусту.

Сверху залить остальным тестом.

Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов), выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

наверх