На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог "Вишня под снегом"

разморозить вишню -2 стакана, достать косточки, сварить вместе с сиропом и половиной стакана сахара 5 -7 минут на огне, добавить 1. ч.л. крахмала с 2 ст. ложками сиропа от вишни. когда загустеет -выключить огонь, дать остыть, при этом вишни откинуть на дуршлаг

раскатываем слоеное тесто, разрезаем на полосы, выкладываем вишню, сворачиваем в трубочку

и начинаем крутить завиток на форме для запекания (на бумаге для выпечки)

потом немного обминаем наш завиток по всей форме, ставим на 10-15 минут в духовку при 180 градусах

в это время взбиваем 3 белка со щепоткой соли и 150 граммами сахара, до очень устойчивых пиков

к готовому белковому крему добавить 150 грамм кокосовой стружки, достать форму из духовки и покрыть верх завитка белково-кокосовой массой

выпекаем 30 минут, оставляем в духовке до полного остывания

сиропом после варки украшаем верх, я также использовала посыпку сахарную
пирог "Вишня под снегом" готов!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх