На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Салат из огурцов в горчичном соусе" от Ирина Притула

Здравствуйте! Хочу кое-что предложить вам из своей копилочки. Проверено!

4 кг. очищенных порезанных огурцов, 400г репчатого лука, нарезанного полукольцами, 1 стакан (250 мл) сахару, 1 стакан неполный (примерно  200 мл) уксуса 9% или 6%, 3 столовые ложки соли для консервации вровень с краями, 1 столовая ложка чёрного молотого перца, 200 г крупно натёртой моркови (можно и без неё), 1 стакан растительного масла, 1 столовая ложка горчичного порошка.

      Всё соединить, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы появился сок.

       На дно подготовленной полулитровой банки уложить лавровый лист, 2 веточки петрушки, 3 горошины чёрного перца. Заполнить банки по плечики, разлить в них сок. Накрыть подготовленными крышками. Стерилизовать 15-20 минут на слабом огне с момента интенсивного закипания. А далее всё по сценарию: Вынули банки, укупорили, перевернули на крышку, проверили герметичность, закутали и оставили до остывания.

В рецептуре ошибки нет!

Картина дня

наверх