На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Салат из огурцов в горчичном соусе" от Ирина Притула

Здравствуйте! Хочу кое-что предложить вам из своей копилочки. Проверено!

4 кг. очищенных порезанных огурцов, 400г репчатого лука, нарезанного полукольцами, 1 стакан (250 мл) сахару, 1 стакан неполный (примерно  200 мл) уксуса 9% или 6%, 3 столовые ложки соли для консервации вровень с краями, 1 столовая ложка чёрного молотого перца, 200 г крупно натёртой моркови (можно и без неё), 1 стакан растительного масла, 1 столовая ложка горчичного порошка.

      Всё соединить, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы появился сок.

       На дно подготовленной полулитровой банки уложить лавровый лист, 2 веточки петрушки, 3 горошины чёрного перца. Заполнить банки по плечики, разлить в них сок. Накрыть подготовленными крышками. Стерилизовать 15-20 минут на слабом огне с момента интенсивного закипания. А далее всё по сценарию: Вынули банки, укупорили, перевернули на крышку, проверили герметичность, закутали и оставили до остывания.

В рецептуре ошибки нет!

наверх