На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночные оладьи

 Оладушки мягкие и воздушные. Хорошее разнообразие для любителей печенки.
Ингредиенты:

  • печень говяжья - 200-300г;
  • лук репчатый - 1 шт. небольшая
  • морковь – 1 шт. небольшая;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • мука пшеничная – 1-2 ст.ложки;
  • масло растительное для жарки.
  • Печень нарезать небольшими кусочками, провернуть через мясорубку или измельчить блендером.
    В измельченную печень положить мелко нарезанный лук, тертую морковь, яйцо, немного муки, соль, перец.

    Хорошо все перемешать. Смесь выкладывать небольшими порциями ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.
    Жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовность определяем, слегка проткнув оладушек вилкой – если не выходит розовый сок, значит, готовы. Печень не стоит пережаривать – оладьи станут резиновыми и невкусными.
    Подавать со сметаной и свежими овощами.


Картина дня

наверх