На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вареники из заварного теста с сельдью и картошкой

Танцы от плиты и до компа. вареники на заварном тесте а  начинка очень интересная  нашла в интернете и долго не решалась приготовить! Ну очень необычно и вкусно!!

вареники 022 (700x525, 417Kb)

Ингредиенты на тесто :

50 г растительного масла
250 мл кипятка
1/2 ч.л. соли
400 г муки

Способ приготовления:

Очень простой рецепт, замес теста не требует каких-либо физических усилий.
Тесто в работе очень мягкое, пластичное, не липнет ни к рукам, ни к поверхности стола (не требует дополнительного подпыления мукой ) и, что самое главное, при варке не теряет своей формы

Нужно: приготовить заранее (взвесить и разлить):
кипяток 250 млрастительное масло 50 гСоль 1/2 ч.л.мука 400 г (это три 200-граммовых стакана)

Приготовление теста:
В чайник влить 250 мл воды, вскипятить, затем из чайника кипяток вылить в форму для замешивания теста (перелить быстро), сразу же в кипяток влить масло, добавить соль и половину муки. Размешивать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким. Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Оно воздушное и мягкое. Затем дать отдохнуть тесту около 30 минут и приступать к лепке пельменей.

Приготовление начинки : Картофель очистить, посолить,отварить, растолочь. Лук репчатый очистить нарезать кубиком обжарить на растительном масле , добавить в картофель. Сельдь у меня готовое филе. на кружок теста положить картофель а сверху кусочек селёдки, защипать. Отварить в подсоленой воде, подавать с обжаренным луком.

вареники 007 (700x525, 459Kb)вареники 008 (700x525, 480Kb)

вареники 009 (700x525, 445Kb)вареники 010 (700x525, 541Kb)

вареники 011 (700x525, 409Kb)вареники 017 (700x525, 487Kb)вареники 018 (700x525, 504Kb)вареники 019 (700x525, 465Kb)big_9992 (594x470, 98Kb)вареники 021 (700x525, 411Kb)

Рецепт заварного теста с сайта Саечка автор Ольга (Fghtkmrf-2007)

Вареники с капустой и сельдью и грибами рецепт с интернета с сайта Хозяюшка

Способ приготовления рецепта 

  • Из муки,воды,масла и соли замешиваем крутое эластичное тесто.Перекладываем его в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1час.Мелко порезанный лук обжариваем в масле.Капусту мелко шинкуем и тушим в небольшом количестве масла до полуготовности.Добавляем мелко порезанные грибы и сельдь,1/3часть лука,посолим,поперчим,хорошо перемешаем и продолжать тушим до полной готовности.Тесто тонко раскатаем,порежем на небольшие квадратики,на середину которых положим немного начинки,соеденить противоположные концы,защипнем.Варим в подсоленной воде.Подаем горячими,посыпав оставшимся обжаренным луком.

Картина дня

наверх