Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Секрет чесночного порошка: привычный аромат плюс свежее дыхание

Божественный запах чеснока и мысль о том, что позволить себе то или иное блюдо просто нельзя. Такая ситуация однозначно знакома любителям пряностей. Не отказывать себе в любимой еде поможет чесночный порошок. Обработанный особым способом и стертый в порошок чеснок имеет одну уникальную особенность. Он делает блюда ароматными, оставляя при этом дыхание свежим.

Приготовление шаг за шагом:

  • Очищенный чеснок нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на противень.
  • Отправляем в духовку, разогретую не более чем до 100 С (при температуре 50 С можно оставить чеснок на всю ночь). В летний период можно сушить чеснок и на улице.
  • Сухие ломтики измельчаем на кофемолке и просеиваем через сито.
  • По желанию добавляем в порошок другие пряности.

Убедиться в том, насколько легко приготовить чесночный порошок поможет видео.

Приятного вам аппетита и самых вкусных и полезных блюд!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх