На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска «Сюрприз для гостей»: очень вкусно и действительно сюрприз, а главное, что на приготовление нужно не более 10 минут

Хрустящие трубочки. Готовлю такую закуску с разными начинками и потом все перемешиваю и подаю. А что кому попадется — сюрприз! Кроме того, что это интересно и вкусно, это еще и просто!

Закуски на Новый год

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Лаваш тонкий

• Шпроты — 10 шт.

• Сыр адыгейский — 60 г

• Брынза — 60 г

• Масло сливочное — 10 г

• Творог — 150 г

• Яйцо — 1 шт.

• Сметана — 1 ст.л.

• Лук — 1 шт.

• Прованские травы — 0,5 ч.л.

• Петрушка

 

• Перец черный молотый

• Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Покажу три варианта начинки. Я их готовлю чаще других. Но, конечно, можно готовить с любой начинкой.

Первая — сырная начинка (еще сюда добавляю шпроты потом). Смешиваю адыгейский сыр, брынзу и сливочное масло. Добавляю нарезанную зелень (у меня петрушка) и перемешиваю.

  

Вторая — творожная начинка. К творогу добавляю сметану, яйцо, черный перец и соль. Перемешиваю.

 

Третья — лук с зеленью. Очень люблю такую начинку! Обжариваю лук до золотистого цвета. Добавляю соль и прованские травы.

 

Затем к луку добавляю столько же нарезанной зелени. Перемешиваю.

 

Лаваш нарезаю на квадраты.

 

Выкладываю на каждый кусочек начинку. Открываю банк со шпротами. Здесь у меня сырная начинка, а сверху выкладываю рыбку. Заворачиваю. Получается очень вкусно!

 

Вторая — творожная начинка. Ее можно распределить по всей поверхности лаваша. Но тогда закуска не получится хрустящей.

 

И третья начинка — лук с зеленью. Точно так же заворачиваю.

 

Трубочки выкладываю на противень и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

 

Всё! Можно подавать. Только предварительно нужно перемешать начинки, чтобы получился сюрприз!



Ссылка на первоисточник
наверх