На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

" Капустняк "

Доброго времени!

Давайте сварим капустняк Подмигивает 

На 4 - х литровую кастрюлю:
свинина или говядина, сварить бульон.; ( у меня на воде )
квашеная капуста - 400 гр.;
картофель - 6 шт. средних;
пшено - 3 - 4 ст. л.;
луковица, порезать кубиками;
морковь - 3 крупные, натереть на средней терке; ( у меня 2 )
томатная паста - 2 ст.

л.;
Капустняк варится долго, на очень медленном огне, поэтому терпение и свободное время пригодится! Слушает музыку
Капусту отжать и мелко порезать. Опустить в кипящий бульон. Варим 20 минут.
Добавляем промытое пшено. Варим 15 минут.
Добавляем очищенный картофель. Целиком! Варим 30 минут. Потом достать его, истолочь и положить обратно в суп.
Затем кладем пассеровку ( для этого обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и немного бульона, тушим минут 10 на медленном огне )
И оставляем томиться еще на минут 30, не меньше. А можно и дольше. Спит
Подаем с зеленью и со сметаной.
Спасибо за теплый рецепт Танюше с Украины Дарит розы

Приятного аппетита Вам и пусть осенняя хандра бежит без оглядки от тепла Вашего стола! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх