На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

" Капустняк "

Доброго времени!

Давайте сварим капустняк Подмигивает 

На 4 - х литровую кастрюлю:
свинина или говядина, сварить бульон.; ( у меня на воде )
квашеная капуста - 400 гр.;
картофель - 6 шт. средних;
пшено - 3 - 4 ст. л.;
луковица, порезать кубиками;
морковь - 3 крупные, натереть на средней терке; ( у меня 2 )
томатная паста - 2 ст.

л.;
Капустняк варится долго, на очень медленном огне, поэтому терпение и свободное время пригодится! Слушает музыку
Капусту отжать и мелко порезать. Опустить в кипящий бульон. Варим 20 минут.
Добавляем промытое пшено. Варим 15 минут.
Добавляем очищенный картофель. Целиком! Варим 30 минут. Потом достать его, истолочь и положить обратно в суп.
Затем кладем пассеровку ( для этого обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и немного бульона, тушим минут 10 на медленном огне )
И оставляем томиться еще на минут 30, не меньше. А можно и дольше. Спит
Подаем с зеленью и со сметаной.
Спасибо за теплый рецепт Танюше с Украины Дарит розы

Приятного аппетита Вам и пусть осенняя хандра бежит без оглядки от тепла Вашего стола! Шлёт воздушный поцелуй

Рекомендуем
Популярное
наверх