На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тифтельки с ананасами


Нам понадобиться:
400 гр. фарша (свинина+говядина)

1 кусочек белого батона без корки (размочить в молоке)

1 яйцо

1 луковица (мелко порезать и спассровать в небольшом колличестве сливочного масла)

1 морковь (мелко потереть)

соль, специи по вкусу - я использовала немного сухих прованских трав

1 банка консервированных ананасов (кольцами)

твёрдый тёртый сыр (любой)
И так приступаем:
Для тифтелек смешиваем фарш, размоченный и отжатый батон, яйцо,
спассерованный лук и тёртую морковь.

Солим и перчим по вкусу .
Впрочем, вы можете испльзовать любой фарш для тифтелек, какой вам больше
нравится!
В форму для запекания кладем слой фольги, смазываем её немного
растительным маслом.
На фольгу кладем кольца ананасов. Из фарша
сформировала тифтельки и укладываем их на кольца.
Прикрываем тифтельки сверху
фольгой и ставим в заранее разогретую до 180С духовку
 Запекать
минут 30. Далее сверху снять фольгу, посыпать сыром и опять поставить в
духовку запекать до румяной корочки (минут на 10-15).

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх