На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

нет времени лепить пельмени?

я очень люблю пельмени, да вот только лепить их долго... но , если взять тонкий лаваш, смазать его небольшим кол-вом фарша, потом яичком и тертым сыром....  можно зелень добавить, можно томаты порезанные, можно грибочки обжаренные, кусочки слив масла, майонез.   а можно и только фрарш.. свернуть в рулетик, сложить колечком в пароварку, сварить на пару мин за 15 примерно.

  немного остудить и нарезать порционно- то полуается почти пельмени без временных затрат... оч.быстро и вкусно. 

Картина дня

наверх