На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закусочный пирог.

 

Для теста: 1/2 стакана мясного бульона, 180гр. муки, 2 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка масла сливочного.

Для начинки: 6 ст. ложек майонеза, 150 гр. ветчины, 2 яйца вареных, укроп 1 пучок, 150 гр. сыра твердого.

Приготовление: Муку перетереть с маргарином, влить, помешивая, охлажденный бульон и замесить мягкое тесто.

Разделить его на 4 части и оставить на 20 минут, накрыв салфеткой. Раскатать из теста тонкие лепешки, обжарить, смазать сливочным маслом, охладить. Отрезать 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчить, заправить 1 ст. ложкой майонеза. Яйца и укроп мелко нарубить, заправить 1 ст. ложкой майонеза. Сыр натереть на терке, половину сыра заправить 1/2 ст. ложкой майонеза. Намажте одну лепешку сырной массой, вторую - ветчиной, третью - яичной. Сложить их друг на друга на блюдо и накрыть четвертой лепешкой. ерх и боковую поверхность пирога смазать оставшимся майонезом. Накрыть пирог и поставить на сутки в холодильник для пропитки. При подаче верх пирога посыпать сыром, оформить ломтиками ветчины и зеленью. 4 - 6 порций, время приготовления 1 час 10 минут. Приятного аппетита!!!

наверх